Una ricetta originale per una proposta primaverile e fresca in vetrina realizzata da Patrick Aubrion per Callebaut.
Ricetta per 17 pezzi.
Impasto per waffle
Ingredienti e preparazione100g Latte interoScaldare fino a renderlo tiepido
40g LievitoAggiungere
450g farina180g burro 50g zucchero semolatoAmalgamare in planetaria a bassa velocità
0,4g sale0,5...
Leggi tutto
Tortina cremosa e croccante
Ricetta di Ryan Stevenson per Callebaut.
Con questa ricetta, potrete creare una tortina irresistibile. Leggera, elegante, non troppo dolce ma estremamente soddisfacente grazie al misto di caramello e cioccolata nella zuppa inglese con crema ganache. Quando i vostri ospiti o clienti si accorgono della presenza di un dolce con caramello e cioccolato nel menu, perderanno la te...
Leggi tutto
Cheesecake Italiana
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria
Semplice, immediata, riconoscibile. E poi alla fine sorprendente. Incanta il palato con l’equilibrio perfetto tra sapori e consistenze. Leggera e croccante, dolce e acidula. Questa è semplicemente un’opera d’arte per tutti.
SBRISOLONA PER CHEESECAKE
Ingredienti300 g burro200 g zucchero55 g tuorlo15 g liquor...
Leggi tutto
Crema al burro al cioccolato Ruby
Ricetta a cura del Pastry chef Ryan Stevenson.
E’ degustando ruby puro o abbinato a ingredienti a base grassa che il gusto di questo straordinario cioccolato viene esaltato al massimo. Qui di seguito viene proposta una facile ricetta che consente di creare una ganache a base di crema al burro versatile, da utilizzarsi in diverse applicazioni, come cioccolatini, tavolette o ...
Leggi tutto