EventiLab

Archivio eventi

Pasticceria salata

Corman Italia

08/05/23

Il burro da laminazione: criteri per la scelta...
Scopri di più

Torte Moderne di Alessandro Tiscione - POSTI ESAURITI

Boiron

17/04/23

Lo chef Alessandro Tiscione, Brand Ambassador Boiron, prestigioso docente e consulente, nel corso dell'evento presenterà le sue...
Scopri di più

Infundo

Italia Zuccheri

27/03/23

Il Maestro Pasticcere Giuseppe Gagliardi, insegnante Saima Academy, in collaborazione con Italia Zuccheri, presenta: Infundo Extra, una nuova gamma...
Scopri di più

La frutta nel gelato

Azienda Agrimontana S.p.A.

13/03/23

Gabriele Vannucci, uno dei più giovani pastry chef entrato a far parte dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, docente di Carpigiani...
Scopri di più

"Senza nulla togliere al cioccolato"

Barry Callebaut S.p.A.

07/11/22

Nel corso dell'evento sarà innanzitutto presentato il progetto Next ed il trend "lactose free e plant based" con una demo...
Scopri di più

Cioccolateria e Snack

Agrimontana-Domori

26/09/22

Proposte classiche e innovative di cioccolateria con gli ingredienti Agrimontana e Domori. Presentazione di una selezione di praline da taglio,...
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   2   di   20   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog