EventiLab

Archivio eventi

"Semifreddi primaverili secondo Agrimontana"

Agrimontana/Domori

05/03/18

Semifreddi primaverili creati dal Maestro Diego Crosara....
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"La mia chocogelateria"

Callebaut Spa

12/02/18

Il Maestro Fabrizio Di Marzio presenterà le nuove proposte di gelato al cioccolato utilizzando le nuove ricette sviluppate in Chocolate...
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"Corso di gelateria"

Irinox

31/10/17

- Ottimizzazione della produzione eliminando gli sprechi e le mancate vendite, riducendo le tempistiche di lavorazione. - Dimostrazione abbattimento...
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"Innovazioni in pasticceria"

Molino Dallagiovanna

30/10/17

La tecnica della pasticceria moderna incontra la gamma del Molino Dallagiovanna attraverso l'occhio creativo del Maestro Dianin....
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"Torte da forno dal mondo" - 2^ parte

Corman Italia - Molino Pasini

09/10/17

Banana bread: pane dolce tipico della colazione americana, arricchito con frutta o noccioline o cioccolato Torta dolce al vapore: dolce cinese cotto...
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"Percorsi di cioccolato by Davide Comaschi" POSTI ESAURITI

Callebaut Spa

18/09/17

Il Maestro Davide Comaschi proporrà uno dei percorsi da lui ideati e preposti nella didattica della nuova Chocolat Academy di Milano....
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