Promozioni

Il dessert da ristorazione interpretato da Luca Montersino



Data: 15/09/2014

Sede operativa: Cast Alimenti - Aula magna

Dimostratore: Pastry Chef Luca Montersino

Orario previsto: dalle 14,30 alle 18,00 circa

Scarica le ricette

Scarica il programma completo

Programma:

Percorso tra le strutture di pasticceria più efficaci per quattro differenti composizioni al piatto

-  Budino alle tre confetture
-  Parfait pistacchio con spuma di amarene
-  Panna cotta e crème caramel al marron glacé
-  Coppa semifreddo al mascarpone e ganache al cioccolato caffè

Proposte esclusive by Luca Montersino per "Ristorazione Secondo Agrimontana"



validità: dal 14/06/17 al 31/08/17
Nocciole Piemonte Pernigotti
Nocciole Piemonte Pernigotti
Cash & Carry
cash & carry
Aperto all'ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 | 14.30-18.30
Sabato 
08.30-12.30
 
LAVORA CON NOI
Stiamo cercando figure commerciali
 
Agenti di zona
Vuoi richiedere la visita
di un nostro agente?
Compila il modulo e verrai ricontattato per fissare un appuntamento.
Archivio eventi
Agrimontana
"La pasticceria mignon" - evento riservato soci Consorzio Pasticceri Bs (40 posti)
- Brownie e cremoso al cioccolato - Passione gianduia - Limlam cioccolato - Wagashi - Mandorla e ananas a seguire altre ricette....