Promozioni

"La tradizione incontra l'innovazione"



Data: 18/04/2016

Sede operativa: Cast Alimenti (aula magna)

Dimostratore: Tecnico Tiziano Di Vito e Technical Advisor Dreidoppel Sig.ra Petra Vom Bey

Orario previsto: dalle 14,30 alle 18,00 circa

Scarica le ricette

Scarica il programma completo

Programma:

Nel corso dell'evento sarà presentata la nuova gamma Ireks/Dreidoppel rivolta ai canali di panificazione, pasticceria e Ho.Re.Ca:

Seeds & Grains e Frutta mix: non solo barrette 
Rex Soleo: la forza della Chia
Pane e gusto: ricette applicative per Ho.Re.Ca e per pasticceria
Dreidoppel: Il segreto dell'aroma e del gusto con Bienetta, Eisan, Trigel, Sanette e la nuova gamma aromi naturali
Ricette innovative: Strawberry spelt bar con Dinkelberger, Chia mango bar soleo, Apple salted bar caramel, Cookie bar con dolceteglia noir e dolcitentazioni
 

 


 



Cash & Carry
cash & carry
Aperto all'ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 | 14.30-18.30
Sabato 
08.30-12.30
 
LAVORA CON NOI
Stiamo cercando figure commerciali
 
Agenti di zona
Vuoi richiedere la visita
di un nostro agente?
Compila il modulo e verrai ricontattato per fissare un appuntamento.
Archivio eventi
Agrimontana
"La pasticceria mignon" - evento riservato soci Consorzio Pasticceri Bs (40 posti)
- Brownie e cremoso al cioccolato - Passione gianduia - Limlam cioccolato - Wagashi - Mandorla e ananas a seguire altre ricette....