EventiLab

"La mia chocogelateria"


Callebaut Spa

Data: 12/02/18
Sede operativa: Cast Alimenti - Aula magna
Dimostratore: Maestro Fabrizio Di Marzio
Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa
Programma:

Il 12/02/18 14,30 - 17,30 circa
Dimostratore: Maestro Fabrizio Di Marzio

Il Maestro Fabrizio Di Marzio presenterà le nuove proposte di gelato al cioccolato utilizzando le nuove ricette sviluppate in Chocolate Academy:

- Cioccolato scomposto: trasforma il tuo tradizionale gelato al cacao in un gelato al cioccolato a pieno titolo
- Triple gold: cioccolato e caramello il binomio perfetto
- Cacao naturale: per esaltare il vero gusto di cioccolato e il colore naturale delle fave di cacao tostate
- Chococrema doppia nocciola: crema per aromatizzare, decorare o variegare la tua vaschetta
- Grizzino al cioccolato: rivisitazione del grissino salato in chiave dolce

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog