EventiLab

"Corso di gelateria"


Irinox

Data: 31/10/17
Sede operativa: CAST Alimenti
Dimostratore: De Feo Simone
Orario previsto: 10,30 - 16,30 circa (posti limitati)
Programma:

Il 31/10/17 10,30 - 16,30 circa (posti limitati)
Dimostratore: De Feo Simone

- Ottimizzazione della produzione eliminando gli sprechi e le mancate vendite, riducendo le tempistiche di lavorazione.
- Dimostrazione abbattimento al cuore del gelato.
- Abbattimento gelato alla temperatura delle vetrine espositive.
- Rigenerazione base pastorizzata.
- Assaggi

 

 

 

SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog