EventiLab

"Corso di pasticceria"


Irinox

Data: 12/03/18
Sede operativa: CAST Alimenti
Dimostratore: Andrea Tamagnini
Orario previsto: 10,30 - 16,30 circa (posti limitati)
Programma:

Il 12/03/18 alle 10,30 - 16,30 circa (posti limitati)
Dimostratore: Andrea Tamagnini

- Gestione degli ordini last minute
- Abbattimento e stoccaggio croissant
- Rigenerazione della mignon
- Riduzione di costi e sprechi su fritti

 

 

SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A. Socio Unico
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog