EventiLab

Corso di pasticceria Carpigiani


Carpigiani

Data: 31/03/20
Sede operativa: CAST Alimenti aula magna
Dimostratore: Andrea Strabba Tamagnini
Orario previsto: 9,30-16,30 circa
Programma:

Il 31/03/20 9,30-16,30 circa
Dimostratore: Andrea Strabba Tamagnini

Nel corso della giornata il maestro ottimizzerà i processi produttivi utilizzando PastoChef 18, Maestro 2 stelle, Turbo Mix.
Saranno realizzati:

  • Tarte al limone
  • Paris Brest alla fragola
  • Monoporzioni POP
  • Crema al limone
  • Crema alla fragola
  • Crema pasticcera
     
ISCRIVITI Si precisa che per iscriversi è necessario versare una cauzione di
€ 20,00 che sarà resa alla fine della dimostrazione.


Compila la form online oppure scarica la scheda di adesione formato PDF.


Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A. Socio Unico
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog