EventiLab

"Corso di pasticceria"


Irinox

Data: 06/06/22
Sede operativa: CAST Alimenti
Dimostratore: Fabrizio Barbato
Orario previsto: 10,30 - 16,30 circa
Programma:

Il 06/06/22 10,30 - 16,30 circa
Dimostratore: Fabrizio Barbato

Nel corso dell'evento saranno trattati i seguenti temi:

- sviluppo di monoporzioni
- raffreddamento rapido croissant -18 C°
- lievitazione croissant
- produzione di torte moderne
- ottimizzazione di ore e picchi di lavoro grazie all'utilizzo dell'abbattitore Multifresh Next

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Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
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