EventiLab

"Senza nulla togliere al cioccolato"


Barry Callebaut S.p.A.

Data: 07/11/22
Sede operativa: CAST Alimenti - aula magna
Dimostratore: Pastry chef Diego Poli
Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa
Programma:

Il 07/11/22 14,30 - 17,30 circa
Dimostratore: Pastry chef Diego Poli

Nel corso dell'evento sarà innanzitutto presentato il progetto Next ed il trend "lactose free e plant based" con una demo pratica di 3 applicazioni next e relative degustazioni.

Seguirà poi l'approfondimento delle nuove spalmabili con cioccolato Callebaut con alcuni suggerimenti di applicazione:

  •  panettone "lactose free e plant based"
  •  biscotto Gold
  •  creme base alcolica da farcitura o da invasettamento interessanti come proposta Natalizia.

 

 

 

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A. Socio Unico
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog