Eventi LAB

Pasqua by Alexandre Bourdeaux
Barry Callebaut S.p.A.
19/02/24
Il Maitre Chocolatier Alexandre Bourdeaux presenterà alcune idee e applicazioni dalla sua collezione Pasqua '24: Torta moderna al...
Informazioni e iscrizioni

Shop Online

UNA SELEZIONE ARTEBIANCA
Dal cioccolato, frutta candita
e secca, ai freschi, alle farine e tanto altro.
Piccole attrezzature e prodotti dedicati agli appassionati e professionisti del settore.
Visita lo shop
CAST Alimenti

Tutti i segreti per una corretta creazione e gestione del lievito madre, in un corso pratico a cura del Campione del mondo Fabrizio Donatone.

Cremino croccante al caffè
Dal ricettario Pasqua 2024 a cura del dimostratore il Pastry chef Alexandre Bordeaux con l’utilizzo dei prodotti Barry Callebaut, per la Demo...

Iscriviti alla nostra newsletter


Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog