EventiLab

Pasticceria 4.2


Molini Spigadoro

Data: 28/01/19
Sede operativa: Aula Magna CAST Alimenti
Dimostratore: Giulia Cerboneschi e Stefano Broccoli
Orario previsto: 14,30-18,00 circa
Programma:

Il 28/01/19 14,30-18,00 circa
Dimostratore: Giulia Cerboneschi e Stefano Broccoli

Pasticceria Moderna VS Pasticceria Vegana

Durante il corso andremo a conoscere da vicino la pasticceria vegetale senza stravolgere l'immagine della pasticceria tradizionale che rimane una vera e propria arte basata sulle tradizioni. 
Ogni realizzazione pensata per la pasticceria da banco, verrà anche presentata e impiattata per la ristorazione:

- Il tiramisù.... super
- La meringa come non l'avete mai vista
- La cheese cake,  anche in chiave crudista

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Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
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