EventiLab

Archivio eventi

"Viaggio nel mondo del cioccolato"

Callebaut Spa

05/11/18

Da Bronte a Bruxelles Bruxelles Philadelphia A/R In viaggo per El Dorado Oro Belga Rubino Africano ...
Scopri di più

"Sofisticate proposte"

Corman Italia - Molino Dallagiovanna - Pariani

15/10/18

- Degustazione lievitati con verdure semicandite Pariani - Realizzazione di due dessert al piatto da ristorazione e una crostata salata   A...
Scopri di più

"Intrecci tra passato e futuro"

Corman Italia - Molino Pasini

17/09/18

Non c’è futuro senza passato: 6 classici rivisitati in chiave moderna.     A causa dei lavori edilizi in corso, invitiamo i...
Scopri di più

"Creativita', stile ed eleganza per creare unicita' in pasticceria"

Elle&Vire

18/05/18

Gianluca Fusto, partendo da ricette semplici, materie prime di qualità e cura nella realizzazione, porta la sua esperienza fornendo consigli e...
Scopri di più

"Ouverture d'Estate: le proposte di Pariani"

Pariani

23/04/18

- Gelato nocciola Napoli - Gelato bacio con cioccolato - Sorbetto vegan nocciola + olio nocciola e farina degrassata - Gelato pistacchio estero -...
Scopri di più

"Corso di pasticceria"

Irinox

12/03/18

- Gestione degli ordini last minute - Abbattimento e stoccaggio croissant - Rigenerazione della mignon - Riduzione di costi e sprechi su...
Scopri di più
  Pagina   1   di   13   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A. Socio Unico
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog