Promozioni

Innovare la produzione e controllare i....conti



Data: 20/05/2013

Sede operativa: Aula Magna Cast Alimenti

Dimostratore: Maestro Pasticciere Alessandro Racca

Orario previsto: 9,00 - 17,30 circa con pausa pranzo

Scarica le ricette

Scarica il programma completo

Programma:

Illustrazione programma "Carpigianipartner".
Produzione e pastorizzazione gelato alla crema vaniglia e al pistacchio puro.
Produzione gelato al cioccolato extrafondente.
Bilanciatura semifreddo tradizionale.
Produzione di una base per semifreddi.
Pastorizzazione crema pasticcera.
Bomba al pistacchio e profumi di Sicilia.
Parfait alla vaniglia e croccante di nocciola.
Semifreddo al tiramisù con perle di panera.
Semifreddo alla fragola con cuore alla vaniglia e fragole pochee.
 



Cash & Carry
cash & carry
Aperto all'ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 | 14.30-18.30
Sabato 
08.30-12.30
 
LAVORA CON NOI
Stiamo cercando figure commerciali
 
Agenti di zona
Vuoi richiedere la visita
di un nostro agente?
Compila il modulo e verrai ricontattato per fissare un appuntamento.
Archivio eventi
Agrimontana
"La pasticceria mignon" - evento riservato soci Consorzio Pasticceri Bs (40 posti)
- Brownie e cremoso al cioccolato - Passione gianduia - Limlam cioccolato - Wagashi - Mandorla e ananas a seguire altre ricette....