Promozioni

"Pasticceria di primavera - Deliziosamente Bio"



Data: 03/04/2017

Sede operativa: Cast Alimenti - Aula magna

Dimostratore: Tecnico Corman Giambattista Montanari

Orario previsto: 14,30 - 17,00 circa

Scarica le ricette

Scarica il programma completo

Programma:

Breve presentazione puree surgelate bio Azienda Agricola Passolongo.

Ricette:
- Terra del sud (torta moderna al profumo di mandorla con fico d'India e limone)
- Profumo di primavera (torta moderna fragola e mirtillo con pan di spagna al pistacchio)
- Mont Blanc a Modo Mio (crostata moderna rivisitata con gelatina e meringa al caco bio)
- Mouabricot (crostata moderna con caramello salato e composta albicocca al rosmarino)
- Sorbetto alla pesca
- Gelato pera e squacquerone

 



Cash & Carry
cash & carry
Aperto all'ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 | 14.30-18.30
Sabato 
08.30-12.30
 
LAVORA CON NOI
Stiamo cercando figure commerciali
 
Agenti di zona
Vuoi richiedere la visita
di un nostro agente?
Compila il modulo e verrai ricontattato per fissare un appuntamento.
Archivio eventi
Agrimontana
"La pasticceria mignon" - evento riservato soci Consorzio Pasticceri Bs (40 posti)
- Brownie e cremoso al cioccolato - Passione gianduia - Limlam cioccolato - Wagashi - Mandorla e ananas a seguire altre ricette....