EventiLab

Cacao e cioccolato: una esplosione di possibilità


Barry Callebaut S.p.A.

Data: 16/10/23
Sede operativa: CAST Alimenti - aula magna
Dimostratore: Pastry chef Fabrizio Galla e Marta Giorgietti
Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa
Programma:

Il 16/10/23 14,30 - 17,30 circa
Dimostratore: Pastry chef Fabrizio Galla e Marta Giorgietti

L'evento inizierà con un breve approfondimento didattico da parte di Marta Giorgietti sulla nuova gamma di cacao in polvere. A seguire Fabrizio Galla, con una fase più creativa, svilupperà con la linea di cioccolato Cacao Barry alcune ricette in tre applicazioni: torta, biscotto e mignon. 

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Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
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