EventiLab

"Sofisticate proposte"


Corman Italia - Molino Dallagiovanna - Pariani

Data: 15/10/18
Sede operativa: CAST Alimenti (aula magna)
Dimostratore: Maestro Denis Dianin
Orario previsto: 14,30 - 18,00 circa
Programma:

Il 15/10/18 14,30 - 18,00 circa
Dimostratore: Maestro Denis Dianin

- Degustazione lievitati con verdure semicandite Pariani
- Realizzazione di due dessert al piatto da ristorazione e una crostata salata

 

A causa dei lavori edilizi in corso, invitiamo i partecipanti a usufruire dei parcheggi adiacenti la fermata metro-bus S. Eufemia.
Ci scusiamo per il disagio.

 

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog