EventiLab

"La pasticceria mignon di Francesco Boccia"


Agrimontana/Domori

Data: 10/05/19
Sede operativa: aula magna CAST Alimenti
Dimostratore: Maestro Francesco Boccia
Orario previsto: venerdi - dalle ore 14,30 alle ore 17,30 circa
Programma:

Il 10/05/19 venerdi - dalle ore 14,30 alle ore 17,30 circa
Dimostratore: Maestro Francesco Boccia

Nel corso della demo il Maestro Francesco Boccia  realizzerà:
Bigné Sur del lago
Profumo esotico
Caramello arachide ed albicocca
Ganache lampone
Cremino gianduja e mandarino
Gelé mandarino con sospensione di mandarino candito

 

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog