EventiLab

Gelato d'Oriente


Babbi

Data: 25/02/20
Sede operativa: CAST Alimenti - aula magna (martedi)
Dimostratore: Tecnico Marco Antinori
Orario previsto: 14,30-18,00 circa
Programma:

Il 25/02/20 14,30-18,00 circa
Dimostratore: Tecnico Marco Antinori

Nel corso dell'evento sarà affrontato il mondo delle spezie e dei sali e saranno realizzati:

  • EL MILANÈS: Gelato di Ricotta allo Zafferano e Cardamomo, con Croccante di Pistacchio
  • CHAI LATTE: The nero + RN Neutro Stevia + Ginger Mix, con Variegato Zenzero
  • AMARENA DI SICHUAN: Variegato Amarena aromatizzato con Pepe di Sichuan su gelato fiordilatte
  • GOVINDA: Selezione fondente al peperoncino del Madagascar, decorato con Variegato Frutti di Bosco speziato
  • CEL-MEX: sorbetto al sedano e lime, al pepe rosa

    Aperitivo:
  • S-CÈCC: Sfera di Sorbetto all’Aperol flottante in Franciacorta
  • NDÒ A BAITA: Gelato gourmet al formaggio Caprino abbinato a fichi caramellati

 

ISCRIVITI Si precisa che per iscriversi è necessario versare una cauzione di
€ 20,00 che sarà resa alla fine della dimostrazione.


Compila la form online oppure scarica la scheda di adesione formato PDF.


Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A. Socio Unico
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog