EventiLab

Archivio eventi

White Cocoa Christmas

Barry Callebaut S.p.A.

16/09/24

Lo chef Alberto Simionato presenterà alcune ricette innovative natalizie: - torta moderna al cioccolato e cacao in polvere - soggetto...
Scopri di più

Fondamenti e tecniche

Elle&Vire

13/09/24

Gianluca Fusto, uno degli esponenti più rinomati della pasticceria contemporanea, affronterà fondamenti e tecniche per componenti...
Scopri di più

Colazione d'eccellenza

Elle&Vire

24/06/24

Colazione d'eccellenza ad elevata profittabilità. Creazione di un'offerta distintiva ottimizzando laboratorio e banco....
Scopri di più

Gestione d'impresa

Corman Italia

17/06/24

Dal controllo di gestione ad ingegneria dell’offerta e strategia di prezzo: corso pratico su come creare un perfetto cruscotto di pilotaggio...
Scopri di più

Escape

Italgelatine

27/05/24

Francesco Boccia, campione del Mondo di Pasticceria Lione 2015, presenta un corso di ALTA FORMAZIONE che ha lo scopo di fornire al...
Scopri di più

Simply Cake and Breakfast

Molino Pasini

06/05/24

Nel corso dell’evento saranno condivisi un metodo semplice, pratico, efficace per la realizzazione di cake e alcune idee di prodotti...
Scopri di più
  Pagina   1   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog