AZIENDA
NETWORK
PROGETTAZIONE
SAIMA GROUP
PARTNER
ETICA E SOSTENIBILITÀ
CERTIFICAZIONI
MATERIE PRIME
GELATERIA
PASTICCERIA
FORNERIA
RISTORAZIONE
MACCHINARI
EVENTI
LAB
IN PROGRAMMA
ARCHIVIO EVENTI
CONTATTI
SHOP
BtoB
SAIMA GROUP
BLOG
EventiLab
White Cocoa Christmas
Barry Callebaut S.p.A.
16/09/24
Lo chef Alberto Simionato presenterà alcune ricette innovative natalizie: - torta moderna al cioccolato e cacao in polvere - soggetto...
Scopri di più
Fondamenti e tecniche
Elle&Vire
13/09/24
Gianluca Fusto, uno degli esponenti più rinomati della pasticceria contemporanea, affronterà fondamenti e tecniche per componenti...
Scopri di più
Colazione d'eccellenza
Elle&Vire
24/06/24
Colazione d'eccellenza ad elevata profittabilità. Creazione di un'offerta distintiva ottimizzando laboratorio e banco....
Scopri di più
Gestione d'impresa
Corman Italia
17/06/24
Dal controllo di gestione ad ingegneria dell’offerta e strategia di prezzo: corso pratico su come creare un perfetto cruscotto di pilotaggio...
Scopri di più
Escape
Italgelatine
27/05/24
Francesco Boccia, campione del Mondo di Pasticceria Lione 2015, presenta un corso di ALTA FORMAZIONE che ha lo scopo di fornire al...
Scopri di più
Simply Cake and Breakfast
Molino Pasini
06/05/24
Nel corso dell’evento saranno condivisi un metodo semplice, pratico, efficace per la realizzazione di cake e alcune idee di prodotti...
Scopri di più
Pagina
1
di
21
|
AVANTI >