EventiLab

Archivio eventi

Colazione d'eccellenza

Elle&Vire

24/06/24

Colazione d'eccellenza ad elevata profittabilità. Creazione di un'offerta distintiva ottimizzando laboratorio e banco....
Scopri di più

Gestione d'impresa

Corman Italia

17/06/24

Dal controllo di gestione ad ingegneria dell’offerta e strategia di prezzo: corso pratico su come creare un perfetto cruscotto di pilotaggio...
Scopri di più

Escape

Italgelatine

27/05/24

Francesco Boccia, campione del Mondo di Pasticceria Lione 2015, presenta un corso di ALTA FORMAZIONE che ha lo scopo di fornire al...
Scopri di più

Simply Cake and Breakfast

Molino Pasini

06/05/24

Nel corso dell’evento saranno condivisi un metodo semplice, pratico, efficace per la realizzazione di cake e alcune idee di prodotti...
Scopri di più

Infundo Dolce Armonia

Italia Zuccheri

29/04/24

Il Maestro Pasticcere Paolo Griffa presenta Infundo, la linea di zuccheri completa pensata per il professionista: dieci zuccheri diversi,...
Scopri di più

Pasqua by Alexandre Bourdeaux

Barry Callebaut S.p.A.

19/02/24

Il Maitre Chocolatier Alexandre Bourdeaux presenterà alcune idee e applicazioni dalla sua collezione Pasqua '24: Torta moderna al...
Scopri di più
  Pagina   1   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog