EventiLab

" La pasticceria mignon, torte, monoporzioni" - Focus Bakery Innovation


Eurovo

Data: 10/05/22
Sede operativa: CAST Alimenti (aula magna)
Dimostratore: Maestro G. Gagliardi
Orario previsto: 14,00 accredito - 14,30 inizio lavori - 17,30 circa termine
Programma:

Il 10/05/22 14,00 accredito - 14,30 inizio lavori - 17,30 circa termine
Dimostratore: Maestro G. Gagliardi

Tecnica di costruzione delle ganache valorizzate dalla Pâte à Bombe Bakery Innovation
Tecnica di costruzione delle mousse con base Pâte à Bombe Bakery Innovation
Crema Tiramisù pronta in cinque minuti con la Pâte à Bombe Bakery Innovation
Tecnica di costruzione delle mousse con base Meringa Evolution Bakery Innovation
I Bisquit veloci da preparare con Sponge Cake e bisquit Bakery Innovation
I meringaggi da cottura: fondi di meringa da farcitura, meringhette e spumini con La Meringa Francese Bakery Innovation
I macarons con La Meringa Francese Bakery Innovation

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Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
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