EventiLab

Torte Moderne di Alessandro Tiscione - POSTI ESAURITI


Boiron

Data: 17/04/23
Sede operativa: CAST Alimenti - aula magna
Dimostratore: Pastry chef Alessandro Tiscione
Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa
Programma:

Il 17/04/23 14,30 - 17,30 circa
Dimostratore: Pastry chef Alessandro Tiscione

Lo chef Alessandro Tiscione, Brand Ambassador Boiron, prestigioso docente e consulente, nel corso dell'evento presenterà le sue moderne creazioni utilizzando le puree di frutta della rinomata azienda Boiron.

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog