EventiLab

White Cocoa Christmas


Barry Callebaut S.p.A.

Data: 16/09/24
Sede operativa: CAST Alimenti - aula magna
Dimostratore: Chef Alberto Simionato
Orario previsto: 14,30 - 17,30
Programma:

Il 16/09/24 14,30 - 17,30
Dimostratore: Chef Alberto Simionato

Lo chef Alberto Simionato presenterà alcune ricette innovative natalizie:

- torta moderna al cioccolato e cacao in polvere
- soggetto natalizio
- concetto blackery  
- pralina
- petit fours 

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog