EventiLab

Archivio eventi

"Corso di pasticceria"

Irinox

06/06/22

Nel corso dell'evento saranno trattati i seguenti temi: - sviluppo di monoporzioni - raffreddamento rapido croissant -18 C° - lievitazione...
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Frozen Pastry

Agrimontana

23/05/22

Incontro dedicato alla formazione sui Semifreddi: per chi volesse  iniziare un approccio a questa tematica e per chi desiderasse approfondirla...
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"Ingredienti e tecnica per una pasticceria d'eccellenza"

Elle&Vire

13/05/22

Momento di formazione dedicato all’approfondimento tecnico sull’utilizzo dei prodotti Elle & Vire Professionnel®, occasione di...
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" La pasticceria mignon, torte, monoporzioni" - Focus Bakery Innovation

Eurovo

10/05/22

Tecnica di costruzione delle ganache valorizzate dalla Pâte à Bombe Bakery Innovation Tecnica di costruzione delle mousse con base...
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SenSession

Italgelatine

26/04/22

Una lezione di alta formazione in cui il Campione del Mondo condivide tecniche e segreti dell'innovativo METODO SENSORIALE in pasticceria....
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Sosa in Pasticceria secondo Javier Guillen

Sosa Ingredients

14/03/22

Un pomeriggio dedicato alla pasticceria in chiave evolutiva, texture originali e innovative. Rivisitiamo la pasticceria tradizionale versione moderna...
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Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
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