EventiLab

"Aspettando l'autunno"


Corman Italia - Molino Pasini

Data: 16/09/19
Sede operativa: CAST Alimenti (aula magna)
Dimostratore: Tecnico Giambattista Montanari
Orario previsto: 14,30 - 18,00 circa
Programma:

Il 16/09/19 14,30 - 18,00 circa
Dimostratore: Tecnico Giambattista Montanari

Nel corso della demo saranno realizzati:
- Maledetto Toscano (torta moderna)
- Profumo di castagna (torta da forno)
- Croissant alla castagna
- Girella lardo, parmigiano, rosmarino
- E se non fosse strudel?
- Cake al gianduia
 

 

A causa dei lavori edilizi in corso, invitiamo i partecipanti a usufruire dei parcheggi adiacenti la fermata metro-bus S. Eufemia.
Ci scusiamo per il disagio.

 

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog