EventiLab

"Bakery 2.0"


Eurovo

Data: 24/09/19
Sede operativa: CAST Alimenti (aula magna) - MARTEDI
Dimostratore: Demo a 4 mani con i maestri G. Gagliardi e D. Dianin
Orario previsto: 14,00 - 18,00 circa - accoglienza dalle ore 13,30
Programma:

Il 24/09/19 14,00 - 18,00 circa - accoglienza dalle ore 13,30
Dimostratore: Demo a 4 mani con i maestri G. Gagliardi e D. Dianin

Nel corso della demo saranno illustrati sistemi e metodi alternativi per l'ottimizzazione del laboratorio con i prodotti della linea Elite e Bakery Innovation.

Saranno realizzati:
-crema al mascarpone tradizionale
-mousse al cioccolato fondente 60%, al mango e passion fruit, al mascarpone per tiramisù moderno
-bignè standard
-crema pasticcera
-pan di spagna
 

 

 

 

 

 

 

 

A causa dei lavori edilizi in corso, invitiamo i partecipanti a usufruire dei parcheggi adiacenti la fermata metro-bus S. Eufemia.
Ci scusiamo per il disagio.

 

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Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
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Fax +39 030 3366421
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