EventiLab

"Domori&Magic Temper: la stabilizzazione dei cristalli"


Domori-Agrimontana

Data: 10/02/20
Sede operativa: aula magna - CAST Alimenti
Dimostratore: maestro Francesco Boccia
Orario previsto: dalle ore 14,30 alle ore 17,30 circa
Programma:

Il 10/02/20 dalle ore 14,30 alle ore 17,30 circa
Dimostratore: maestro Francesco Boccia

Nel corso dell'evento il maestro realizzerà ricette di cioccolateria con l'ausilio di Magic Temper:

- Tavoletta ripiena al caramello salato
- Pralina vaniglia e limone
- Cremino gianduia arancia
- Gianduiotto
- Pralina monorigine fondente 

 

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog