EventiLab

"Bakery Innovation: l'evoluzione della prima materia"


Eurovo

Data: 05/10/20
Sede operativa: CAST Alimenti (aula magna) - evento riservato a 25 persone
Dimostratore: Maestro G. Gagliardi
Orario previsto: 14,00 - 18,00 circa
Programma:

Il 05/10/20 14,00 - 18,00 circa
Dimostratore: Maestro G. Gagliardi

Evento dedicato all'approfondimento della linea Bakery Innovation, semilavorati a base di uova studiati per soddisfare le esigenze dei professionisti che operano nel settore della pasticceria, gelateria, gastronomia e ristorazione e che ricercano alte performance.

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A. Socio Unico
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog