EventiLab

"Corso di analisi sensoriale" - 22 posti disponibili


Domori-Agrimontana

Data: 18/10/21
Sede operativa: aula magna - CAST Alimenti
Dimostratore: Good Senses Brescia - www.goodsenses.it
Orario previsto: dalle ore 14,30 alle ore 18,30 circa
Programma:

Il 18/10/21 dalle ore 14,30 alle ore 18,30 circa
Dimostratore: Good Senses Brescia - www.goodsenses.it

Esecuzione di corsi di formazione sul tema sull’analisi sensoriale del cioccolato Domori con particolare attenzione all’aspetto, alle percezioni olfattiva e gustativa. Il percorso formativo è interattivo e comprende sia parti teoriche che attività pratiche di allenamento sensoriale.


Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A. Socio Unico
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog