EventiLab

"Efficienza in laboratorio - zerosprechi"


Corman Italia

Data: 05/09/22
Sede operativa: CAST Alimenti (aula magna) - posti limitati
Dimostratore: Tecnico Giambattista Montanari
Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa
Programma:

Il 05/09/22 14,30 - 17,30 circa
Dimostratore: Tecnico Giambattista Montanari

La sostenibilità ambientale è un tema estremamente attuale, che ci riguarda tutti da vicino. Il primo passo per essere più rispettosi dell'ambiente consiste nell'essere più responsabili nei consumi, e quindi nel contrastare e limitare al massimo gli sprechi in ogni forma. Questo impegno permette anche di raggiungere obiettivi di maggiori efficienza e redditività. Alla luce di queste riflessioni, Giambattista Montanari durante questa Demo andrà a realizzare una serie di preparazioni in cui riutilizzerà i prodotti invenduti e fornirà consigli per gestire al meglio le produzioni. Un interessante momento di condivisione con protagonisti i prodotti Corman, l'alleato degli artigiani di tutto il mondo.

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog