EventiLab

"Senza nulla togliere al cioccolato"


Barry Callebaut S.p.A.

Data: 07/11/22
Sede operativa: CAST Alimenti - aula magna
Dimostratore: Pastry chef Diego Poli
Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa
Programma:

Il 07/11/22 14,30 - 17,30 circa
Dimostratore: Pastry chef Diego Poli

Nel corso dell'evento sarà innanzitutto presentato il progetto Next ed il trend "lactose free e plant based" con una demo pratica di 3 applicazioni next e relative degustazioni.

Seguirà poi l'approfondimento delle nuove spalmabili con cioccolato Callebaut con alcuni suggerimenti di applicazione:

  •  panettone "lactose free e plant based"
  •  biscotto Gold
  •  creme base alcolica da farcitura o da invasettamento interessanti come proposta Natalizia.

 

 

 

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Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
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