EventiLab

Pasticceria salata


Corman Italia

Data: 08/05/23
Sede operativa: CAST Alimenti (aula magna)
Dimostratore: Tecnico Giambattista Montanari
Orario previsto: 14,30 - 18,00 circa
Programma:

Il 08/05/23 14,30 - 18,00 circa
Dimostratore: Tecnico Giambattista Montanari

Il burro da laminazione: criteri per la scelta

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog