EventiLab

SenSession Estasi sensoriale


Italgelatine

Data: 20/06/23
Sede operativa: CAST Alimenti aula magna
Dimostratore: Pastry Chef Francesco Boccia
Orario previsto: 14,30-17,30 circa - MARTEDI
Programma:

Il 20/06/23 14,30-17,30 circa - MARTEDI
Dimostratore: Pastry Chef Francesco Boccia

Francesco Boccia, campione del Mondo di Pasticceria Lione 2015 presenta ALTA FORMAZIONE DI PASTICCERIA: IL DOLCE MERAVIGLIOSO, dove la texture è l’essenza di grandi sapori.
Dopo la realizzazione del dolce, un'emozionante degustazione sensoriale.

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog