EventiLab

Declinazioni di cioccolato


Azienda Agrimontana S.p.A.

Data: 25/09/23
Sede operativa: aula magna - CAST Alimenti
Dimostratore: Pastry Chef Francesco Boccia
Orario previsto: dalle 14,30 fino alle 17,30 circa
Programma:

Il 25/09/23 dalle 14,30 fino alle 17,30 circa
Dimostratore: Pastry Chef Francesco Boccia

Durante la giornata di formazione il maestro Boccia affronterà la declinazione dei prodotti Domori e Agricacao in pasticceria e cioccolateria concentrandosi sull’utilizzo e l’applicazione del cioccolato nelle sue varie forme, con un focus sulle caratteristiche tecniche e tecnologiche delle ricette.

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Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
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