EventiLab

Innovare la produzione e controllare i....conti


Carpigiani

Data: 20/05/13
Sede operativa: Aula Magna Cast Alimenti
Dimostratore: Maestro Pasticciere Alessandro Racca
Orario previsto: 9,00 - 17,30 circa con pausa pranzo
Programma:

Il 20/05/13 9,00 - 17,30 circa con pausa pranzo
Dimostratore: Maestro Pasticciere Alessandro Racca

Illustrazione programma "Carpigianipartner".
Produzione e pastorizzazione gelato alla crema vaniglia e al pistacchio puro.
Produzione gelato al cioccolato extrafondente.
Bilanciatura semifreddo tradizionale.
Produzione di una base per semifreddi.
Pastorizzazione crema pasticcera.
Bomba al pistacchio e profumi di Sicilia.
Parfait alla vaniglia e croccante di nocciola.
Semifreddo al tiramisù con perle di panera.
Semifreddo alla fragola con cuore alla vaniglia e fragole pochee.
 

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog