EventiLab

Dessert al piatto


Callebaut

Data: 17/06/13
Sede operativa: Aula Magna Cast Alimenti
Dimostratore: T.A. Yuri Cestari
Orario previsto: dalle 14,30 alle 18,00 circa
Programma:

Il 17/06/13 dalle 14,30 alle 18,00 circa
Dimostratore: T.A. Yuri Cestari

Livello base per fascia ristorativa grandi utenze:
-Tortino rustico alla noce pecan e cioccolato con tartare di mango
Livello intermedio con dessert homemade:
-Tartelletta al limone e mandorla
Livello top con dessert particolare e ricercato:
-Aztec dream
Piccola pasticceria da caffè:
-Tartufo cioccolato & rum
-Frollino croccante

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog