EventiLab

"Biscotour"


Fugar Produzione S.p.A.

Data: 17/02/14
Sede operativa: Cast alimenti - aula magna
Dimostratore: Antonio Cesaro'
Orario previsto: dalle 14,30 alle 18,00 circa
Programma:

Il 17/02/14 dalle 14,30 alle 18,00 circa
Dimostratore: Antonio Cesaro'

Gelateria:
- olvi: fiocco variegato nonna lella - pistacchio smeraldo s/c
- fiordilatte su base supercinquanta 
- biscotto bucaneve classico - biscotto bucaneve al cacao
- salty pistacchio (gelato e versione stecco con pistacchi pralinati)
- salty almond (gelato e versione stecco con mandorle pralinate)
- salty peanuts (gelato e versione stecco con arachidi e cioc. latte salato)
Stecchi & biscotti-gelato:
- cuccherò con stampo e biscotti orsetto
- cuccherò con stampo e biscotti ippopotamo
- bananerò con glassature varie
Pasticceria:
- semifreddo bucaneve classico
- semifreddo bucaneve al cacao
- mousse arakis, gea, atena

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog