EventiLab

Il gelato....dal mantecato al soft


Carpigiani

Data: 26/03/14
Sede operativa: Aula gelateria
Dimostratore: Maestro Pasticciere Alessandro Racca
Orario previsto: 14,00 - 17,30 circa
Programma:

Il 26/03/14 14,00 - 17,30 circa
Dimostratore: Maestro Pasticciere Alessandro Racca

Presentazione corso
Produzione base bianca fine per gelato
Produzione gelato soft per monosoft
Riempimento stampi con gelato
Produzione gelato alla crema con latte bio
Gelato caramello fior di sale
Gelato cocco cioccolato variegato caramel
Produzione gelato cioccolato bella elena
Tecnica abbattimento gelato
Gelato mantecato innovativo
Gelato al cioccolato e menta
Glassaggio e decorazione monosft

 

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Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
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