EventiLab

Il dessert da ristorazione interpretato da Luca Montersino


Agrimontana

Data: 15/09/14
Sede operativa: Cast Alimenti - Aula magna
Dimostratore: Pastry Chef Luca Montersino
Orario previsto: dalle 14,30 alle 18,00 circa
Programma:

Il 15/09/14 dalle 14,30 alle 18,00 circa
Dimostratore: Pastry Chef Luca Montersino

Percorso tra le strutture di pasticceria più efficaci per quattro differenti composizioni al piatto

-  Budino alle tre confetture
-  Parfait pistacchio con spuma di amarene
-  Panna cotta e crème caramel al marron glacé
-  Coppa semifreddo al mascarpone e ganache al cioccolato caffè

Proposte esclusive by Luca Montersino per "Ristorazione Secondo Agrimontana"

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog