EventiLab

Zuccheri, variazioni sul tema


Italia Zuccheri

Data: 16/02/15
Sede operativa: Cast Alimenti - Aula magna
Dimostratore: Maestro Antonio Mezzalira
Orario previsto: dalle 14,30 alle 18,00 circa
Programma:

Il 16/02/15 dalle 14,30 alle 18,00 circa
Dimostratore: Maestro Antonio Mezzalira

- Sorbetto alle fragole, menta, kandis e carafin
- Sorbetto al lime, muscovado, cachaca, kandis
- Gelato al carafin e fleur de sel
- Gelato al carafin e polvere di caffè
- Gelato al mascarpone, muscovado e fichi
- Gelato al muscovado e gruè di cacao

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog