EventiLab

Il pane: da puro nutrimento a puro piacere


Ireks Italia Srl

Data: 25/05/15
Sede operativa: Cast Alimenti (aula magna)
Dimostratore: Tecnico panificazione Tiziano Di Vito
Orario previsto: dalle 14,30 alle 18,00 circa
Programma:

Il 25/05/15 dalle 14,30 alle 18,00 circa
Dimostratore: Tecnico panificazione Tiziano Di Vito

Nel corso dell'evento saranno presentate ricette con vari mix e in live baking saranno realizzate:

Mix Dinkel honig: Bagel al farro - Pane bauletto e tramezzini gourmet
Mix Multicroc: Trecce soffici
Mix Pan Frutta: Panini da ristorazione 30 gr dèco
Mix Rex Korn: Triangolini all'acqua
Mix Focaccia: Mini grissini assortiti
Lievito naturale+soft White: Pane per tramezzini
Brezel Mix: Stanga bavarese
Mix Dinkelberger: Traditionell

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog