EventiLab

"La frutta prende nuova forma"


Demarle & Boiron Freres

Data: 26/05/15
Sede operativa: Cast Alimenti (aula magna)
Dimostratore: Pastry Chef F. Bourse
Orario previsto: dalle 14,30 alle 17,30 circa
Programma:

Il 26/05/15 dalle 14,30 alle 17,30 circa
Dimostratore: Pastry Chef F. Bourse

Nel corso delle ricette con frutta Boiron saranno mostrati i vari utilizzi di stampi in silicone Demarle.

Barquettes du jardin
Torrone ghiacciato e ciliegie
Operette
Fraicheur Caraibe
Fior di mango
Pasta zuccherata alle mandorle
Meringa italiana

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog