EventiLab

"Ortografia di cioccolato"


Barry Callebaut Spa

Data: 14/09/15
Sede operativa: Cast Alimenti - Aula magna
Dimostratore: Maestro Leonardo Di Carlo
Orario previsto: 14,30 - 18,00 circa
Programma:

Il 14/09/15 14,30 - 18,00 circa
Dimostratore: Maestro Leonardo Di Carlo

Teoria e realizzazione di prodotti di pralineria e pasticceria, idee e concetti per il Natale

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog