EventiLab

"Corso di gelateria"


Irinox

Data: 23/02/16
Sede operativa: Cast Alimenti
Dimostratore: Andrea Bandiera
Orario previsto: 10,30 - 17,00 circa (posti limitati)
Programma:

Il 23/02/16 10,30 - 17,00 circa (posti limitati)
Dimostratore: Andrea Bandiera

- Accoglienza e breve presentazione Irinox
- Suggerimenti per produrre maggiormente risparmiando tempo
- I vantaggi economici della conservazione a -12°c e a - 18°c
- La gestione degli scarti e dei picchi di lavoro
- Come avere il gelato sempre disponibile
- Come vendere senza lo stress della produzione

SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog