EventiLab

"La tradizione incontra l'innovazione"


Ireks Italia Srl

Data: 18/04/16
Sede operativa: Cast Alimenti (aula magna)
Dimostratore: Tecnico Tiziano Di Vito e Technical Advisor Dreidoppel Sig.ra Petra Vom Bey
Orario previsto: dalle 14,30 alle 18,00 circa
Programma:

Il 18/04/16 dalle 14,30 alle 18,00 circa
Dimostratore: Tecnico Tiziano Di Vito e Technical Advisor Dreidoppel Sig.ra Petra Vom Bey

Nel corso dell'evento sarà presentata la nuova gamma Ireks/Dreidoppel rivolta ai canali di panificazione, pasticceria e Ho.Re.Ca:

Seeds & Grains e Frutta mix: non solo barrette 
Rex Soleo: la forza della Chia
Pane e gusto: ricette applicative per Ho.Re.Ca e per pasticceria
Dreidoppel: Il segreto dell'aroma e del gusto con Bienetta, Eisan, Trigel, Sanette e la nuova gamma aromi naturali
Ricette innovative: Strawberry spelt bar con Dinkelberger, Chia mango bar soleo, Apple salted bar caramel, Cookie bar con dolceteglia noir e dolcitentazioni
 

 


 

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog