EventiLab

"La pasticceria secondo Biasetto'"


Elle&Vire

Data: 04/05/16
Sede operativa: Cast Alimenti - Aula magna
Dimostratore: Maestro Luigi Biasetto
Orario previsto: 14,30 - 18,00 circa
Programma:

Il 04/05/16 14,30 - 18,00 circa
Dimostratore: Maestro Luigi Biasetto

Nel corso della dimostrazione saranno presentati i seguenti prodotti Elle&Vire:
- Sublime, panna con mascarpone 36,5% m.g.
- Excellance, panna da montare 35,1% m.g.
- Burro extra secco 84% m.g.
- Burro multiuso 82% m.g.
- Original American Cream Cheese 34% m.g.
- Dessert base Uht

Ricette:
- Charlotte alle fragole
- Aperitivi in sfoglia invertita
- Cheesecake vaniglia extra bourbon e mirtilli
- Fagottino al cioccolato
- Short bread
- Gelato crème brulée bourbon
- Quiche lorraine

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog