EventiLab

"Gelato e dintorni...by Tirabassi"


Azienda Agrimontana S.p.A.

Data: 30/01/17
Sede operativa: aula magna CAST Alimenti
Dimostratore: Maestro Luigi Tirabassi
Orario previsto: 14,30 - 18,00 circa
Programma:

Il 30/01/17 14,30 - 18,00 circa
Dimostratore: Maestro Luigi Tirabassi

-  Sorbetto al cioccolato Vidamà 68%
-  Sorbetto al cioccolato Sur del Lago 100%
-  Pistacchio di Bronte
-  Pistacchio Selezione Agrimontana
-  Mandorla della Val di Noto
-  Sorbetto all'Espresso Illy
 
Seguiranno sfiziose realizzazioni alternative:
-  Torta gelato "Il Tiramisù"
-  Monoporzione "Il Tartufo di Pizzo"
-  Tramezzini con biscuit e gelato

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog