EventiLab

"L'Arte dei dolci"


Molino Pasini

Data: 08/05/17
Sede operativa: CAST Alimenti (aula magna)
Dimostratore: Maestro Luigi Biasetto
Orario previsto: 14,30 - 18,00 circa
Programma:

Il 08/05/17 14,30 - 18,00 circa
Dimostratore: Maestro Luigi Biasetto

- Biscotti Viennesi nelle tre versioni (farina forte, debole, sfoglia)
- Croissant (doppio burro) con possibilità di fare la variante al pistacchio
- Millefoglie metodo invertito (burro esterno) con farina sfoglia
- Torta alle pere e cioccolato e cestini con confettura versione mignon

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog