EventiLab

"Colazione moderna" - evento riservato soci Consorzio Pasticceri Bs (40 posti)


Corman Italia

Data: 12/06/17
Sede operativa: Aula analisi sensoriale CAST Alimenti
Dimostratore: Tecnico Corman Giambattista Montanari
Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa
Programma:

Il 12/06/17 14,30 - 17,30 circa
Dimostratore: Tecnico Corman Giambattista Montanari

- Croissant francese e croissant bi-color
- Pain au chocolat moderno
- Cornetto allo yogurth e cornetto classico all'italiana
- Emisfero alla fragola
- Cappelletto maculato riso, mascarpone e noci
- Croi tatin
- La contadina
- Il bauletto
- Danese al grano cotto
- Krapfen al forno
- After eight
- Il tropicale
- Pasta sfoglia: Millefogli al profumo di lime

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog