EventiLab

"Pasticceria estiva"


Barry Callebaut S.p.A.

Data: 29/05/23
Sede operativa: CAST Alimenti - aula magna
Dimostratore: Pastry chef Marta Giorgietti
Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa
Programma:

Il 29/05/23 14,30 - 17,30 circa
Dimostratore: Pastry chef Marta Giorgietti

Nel corso della demo approfondiremo idee e ricette, a base di cioccolato, dedicate alla stagione più calda dell'anno.
Saranno eseguite le seguenti preparazioni:

- Torta Caramile
- Mono Bahia
- Torta Semifreddo
- Bicchierino Doppia Nocciola

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog